船员龙努力在船员2任务上返回站

经过 Mihir Neal.

美国宇航局宇航员Shane Kimbrough和Meghan Mcarthur,欧洲航天局宇航员托马斯比赛,日本太空勘探机构宇航员Akihiko Hoshide加入了探险64船员作为Spacex ’s Crew Dragon 努力 在4月24日星期六,在美国EDT(09:08 UTC)的5:08成功码头(ISS)。

船员2是第一个筹备的使命 美国宇航局spacex. 2021年,他们在美国从美国缺席了10年的人类空间后12个月内发布的第三次。它也是利用飞行证明的首次任务 船员龙 航天器和 猎鹰9. 第一阶段。在历史性的历史期间使用了同一个船员龙宇宙飞船 Demo-2 当NASA Astronauts Bob Behnken和Doug Hurley在轨道上测试了航天器时,当轨道上的航天器停靠时 .

在完美的升降机之后 从肯尼迪航天中心的历史发射复杂39a,船员龙 努力 与Falcon 9的第二阶段分开,并开始部署鼻锥,在发射期间保护对接机构和初级Draco推进器。这些推进器 - 由单甲基肼和二氮化二氮氧化二氮氧化二氮氧化物,CODED一系列五大烧伤和机动与ISS共同。

努力‘首次发布后的机动,命名为淘汰,在06:38 EDT(10:38 UTC)进行123秒。这是最终烧伤,然后船员睡了。

船员龙努力从鹿康9的肯尼迪航天中心升降–通过Stephen Marr for NSF

在预定睡眠期前约30分钟,SpaceX的核心运营和资源工程师(核心)在仅20分钟内提醒机组人员可能与对象的对象结合。宇航员致力于防范风险 努力 如果发生碰撞,请减压。

后来,人们意识到该物体比首先想到的更远,可能结合的风险要低得多。没有进行碰撞避免机动,并且物体通过没有事件通过。

虽然宇航员在休息时,Dragon完成了另一个主要的机动:21:21 EDT(01:25 UTC)的531秒长的提升烧伤,以及由Dragon的船上计算机计算的少量短暂的烧伤。

船员在大约22:00 EDT(02:00 UTC)上醒来,只是在另一个主要燃烧之前,命名为紧密的焦齿燃烧,在22:10 EDT(02:10 UTC)发生了超过595秒。

两个小时后, 努力 在00:06 EDT(04:06 UTC)上进行了50秒的转移烧伤,然后在00:53 EDT(04:53 UTC)的最后39秒长刻录燃烧。

龙的船上电脑然后评估了一个可选的飞机接近燃烧,一个主要方法启动所需的课程校正燃烧。特派团团队进行了一个GO / NO POLL和船员龙 努力 在02:48 EDT(06:48 UTC)中执行了名义48秒长烧伤。

此时,机组人员可以清楚地看到龙的窗户中的ISS。船员将通信转换为大循环,允许Spacex在Hawthorne和NASA在Houston的使命控制在休斯顿进行谈话船员龙 努力 通过其余的方法。这也使船员船上的船员交谈 努力 - 启动对接程序的重要要求。宇航员在即将到来的方法启动烧伤之前致力于他们的诉讼。

在努力期间,ISS(包括船员龙恢复队)靠靠近IDA-3,如努力– via NASA

在03:15 EDT(07:15 UTC),使命团队被调查以准备就绪,以启动iss的方法。距离航天站仅7.5公里,船员龙 努力 在03:40 EDT(07:40 UTC)进行了90秒的长时间发起烧伤。

在船上 努力, 船员进行了诉讼泄漏检查,接受了在美国国家航空航天局的同一套手术’S Neil Armstrong作业和结账建筑物,当时船员随便举办升降机。在04:05 EDT(08:05 UTC)启动了一个可选的中道燃烧,名义上完成。

作为 努力 靠近空间站,综合运营开始于NASA在休斯顿,德克萨斯州,Spacex在加利福尼亚州Hawthorne的任务控制之间的任务控制之间。这需要 努力 在这种动态飞行阶段遵循一组特殊的预定规则。

当然,在ISS中,6个船上相对全球定位系统(RGPS)中的一个开始发生故障。这些系统由Dragon的车载计算机使用,以了解其相对于ISS的位置。 Spacex工程师执行重启系统,纠正了故障。

龙通过了另外两次去/没有去点,并进行民意调查进一步进行。一个是航点1进入远销球的方法,并将第二个进入航点2的20米保持点。

船员龙,完美地工作,到达航点04:25 EDT,在04:49 EDT巡航到航点1,并在05:00 EDT到达航点2,距离对接口20米。特派团团队在05:01 EDT进行了最后一次GO / NO POL POLP。

船员龙 努力 在05:08 EDT的05:08 EDT中与国际对接适配器2(IDA-2)联系并捕获并捕获并捕获并捕获,然后在05:20 EDT中进行硬盘。这是第一次将两个船员龙同时停靠在iss上, 弹力 船员1任务停靠在IDA-3.

经过压力和泄漏检查和前庭加压后,舱口打开。船员 努力 加入船员 Soyuz MS-18 和Spacex Crew-1,由美国宇航局宇航员Mark Vande Hei,Michael Hopkins,Victor Glover和Shannon Walker,Jaxa Astronaut Iuichi Naguchi和Roscosmos Cosmonauts Oleg Novitskiy和Pyotr Dubrov暂时增加到11点。

在船员龙离开后,车站的船员数量将减少到七个 弹力 及4月28日的四个船员1艘宇航员。

船员2是过去一年从美国土壤发射的第二次长期任务。船员龙 努力 将留在车站六个月,早于10月31日返回。

这项探险团也标志着第二次JAXA宇航员将在ISS上生活和工作。以前的一部分是2010年4月,当Naoko Yamazaki作为一部分抵达车站时 STS-131. 虽然IIOCHININICHI在前哨的持续时间上为持续时间增长。

这也是美国人类航天计划中的历史性时刻,这是第二次的船员 - 和自1965年12月以来的第一次 - 两个美国人类空间任务同时在轨道上。

在第一个商业船员宇航员期间’切换,船员1和船员 - 2宇航员将在船员龙之前在车站上度过大约五天。 弹力 从ISS中取出。船上的船员数量的增加导致了来自ISS和更多时间进行的研究输出进行了执行站维护。

指挥官Shane Kimbrough(左)和试点Megan Mcarthur(右)领先于船员2发射– via NASA

对于探险65,Jaxa Astronaut Akihiko Hoshide将成为ISS的指挥官。他将成为第二个日本指挥官,追随Jaxa Astronaut Koichi Wakata,在探险之后,在探险之后,在探险之后,在使命之后,ESA Astronaut Thomas Pesquet将成为第一个轨道实验室的法国指挥官。

船员2将继续持续的调查和技术示威上方的实验室。这些包括技术演示为准备 阿尔忒弥斯 使得月球的任务,帮助了解地球’气候,改善地球上的生活。对这一探险的重要科学重点是在空间研究中继续一系列组织芯片。组织芯片是含有多种细胞类型的人体器官的小型模型,其表现得与身体中的相同。

船员-2宇航员还将通过开船和安装第一对六个新的IS发布太阳阵列来发挥重要作用,并安装第一对六个新的发布太阳阵列,该阵列将于6月抵达货物龙航天器。

在他们逗留期间,船员-2宇航员希望看到一系列美国商业宇宙飞船,包括诺斯罗普·格鲁曼天鹅座和太空’S货物龙作为商业补给使命的一部分。在他们的逗留期间也定于波音的到来’S CST-100 Starliner,作为其第二轨道飞行试验的一部分。 Starliner将在5月份进行任务准备,并针对八月/九月的时间表发射Ula’s Atlas V rocket.

在成功的飞行和登陆之后,美国宇航局和波音队的队伍计划将首次乘坐的斯塔林飞行飞行,命名为船员飞行试验或CFT,到年底。后来在使命之后,船员2宇航员还将欢迎Spacex Crew-3,比10月23日未发布。

(通过NASA铅图像)

相关文章