船员龙成功地与ISS进行了亮相停靠

经过 托马斯伯卡特

在星期六早上初期成功推出,Spacex’S船员龙宇宙飞船首次成功地对抗国际空间站进行了对接和对接。 3月3日星期日在埃斯特5:51(10:51 UTC)的时间表之前提前了。

猎鹰9块5块火箭懒龙到NASA的LC-39A轨道轨道’在佛罗里达州的肯尼迪航天中心,踢出美国宇航局的第一个轨道测试飞行’S商业船员计划。

演示1任务标志着第一张飞行 新的和改进的龙2宇宙飞船,这比它的龙1前身更长且巨大。

此外,龙2的船员变体是两艘航天器之一,将国内船员向美国返回发射能力,另一个是 波音’s CST-100 Starliner.

Starliner和Dragon 2–通过Nathan Koga for NSF / L2

为了证明船员龙携带人类,美国宇航局和航天筹码将完成一系列四次试飞,其中DEMO-1是第二种。在2015年成功的垫中止试验之后,Demo-1的目标是展示船员龙的标称端到端性能 及其发射器,Falcon 9.

这包括展示航空电子设备,通信,遥测,寿命支持,电气和推进系统的轨道运行,以及陷阱9和龙的指导,导航,控制(GNC)系统。必须在上升,轨道操作和再入中演示GNC系统性能。

船员龙的前两个后发型里程碑成功完成了与Falcon 9分开的’S第二阶段,由Spacex Ceo Elon Musk在发布后的新闻发布会周六早上确认。

龙的奈良酮打开了揭示了对接港口和前瞻性的Draco推进器,以及一系列烧伤的第一个逐渐匹配’S轨道已完成。麝香还证实了龙’S太阳能电池板和电气系统名义上运行。

龙 2 was the first SpaceX vehicle to attempt an autonomous docking in orbit. 龙 1, which has been flying cargo resupply missions to the ISS since 2012,只有足够接近的机构被车站挣扎’SOR机器人手臂,然后将航天器移动到位才能被拆卸。

另一方面,龙2将不会利用机器人手臂,而是使用船上的Draco推进器与车站停靠。在一个营业的使命期间,如果需要,宇航员船上航天器将有能力进行干预和驾驶车辆。

船员龙停靠在空间站的前港’S的和谐模块,已安装有国际对接适配器(IDA)。 IDA在Spacex CRS-9任务上推出了龙龙1。目前船员目前在星期六提前完成了对接端口的结账’S发射,并验证了对接系统“go” for docking.

在它之前的ida在货物龙上推出– via NASA

在会合中,龙经历了众多里程碑,首先在达到3000米的左右,前进,然后达到了近3000米,然后到达了Waypoint 0。

允许进入勿忘球(KOS),龙进入150米的停靠端口,在哪里’S船员在Waypoint 1测试了一个撤退命令。

将此命令发送到航天器移动龙回到180米。留在这个职位约10分钟后,龙被清理到了20米的另一个简短的举行,在航点2,其次是在东部5:51历史悠久的对接。

关于龙的单一行动项目’在发布前进行的飞行准备审查(FRR)期间识别了该站的方法。

对龙的关注’S俄罗斯航天局Roscosmos是美国宇航局之一的俄罗斯航天局举办的’国际贸易伙伴计划中的国际合作伙伴。虽然这一问题的场景不太可能,但NASA和Roscosmos同意额外的程序,如果Dragon在会合中遇到问题。在测试目标中没有任何问题。

对龙的过程中也感兴趣’S Mission将成为用于在轨道上操纵的Draco推进器的表现。去年进行的热真空测试显示,在全热环境中显示少于标称性能,预计DRACO推进器将在演示期间经历。

因此,美国宇航局和Spacex修改了任务设计来限制热环境,并确保推进器可以准备飞行。经验教训,包括向推进器添加加热器’ fuel lines, 将允许去除用于演示2任务的那些热约束.

在码头后,龙’S舱口被打开,站船员登上了航天器进行检查。船龙是Ripley,一个人体模型,适用于在航班期间收集数据的仪器,以及181公斤的用品和设备。

进入龙– via NASA TV

龙将花费四天停靠在斯瓦斯,之后龙将用科学样本返回地球,以及需要修理的失败的太空服部分。在运营机组任务期间,除了船员外,龙将能够携带大约50公斤货物到车站。

龙’S HATH将于下午12:25(17:25 UTC)于3月7日举行的舱口。第二天早上在2:31 AM EST(07:31 UTC),龙将自主地从和声模块中撤离走出站的机动。

衰竭烧伤,将持续长达15分钟,将于7:50 AM EST(12:50 UTC)开始。就像它的龙1前身一样,龙2胶囊将与航天器分开’在再入之前的躯干。

与货物龙不同,船员龙将通过佛罗里达州海岸的大西洋上的四次降落伞飞溅,而货物龙则始终落在太平洋。 Splashdhows于3月8日星期五安排8:45 AM EST(13:45 UTC)。

相关文章